• Auberginen.jpg
  • Auberginen_frisch.jpg
  • Buffet.jpg
  • Chaampignons_frisch.jpg
  • Champignons.jpg
  • Fingerfood.jpg
  • Fingerfood2.jpg
  • Fingerfood3.jpg
  • Fischbuffet.jpg
  • life_kochen.jpg
  • Muscheln.jpg
  • Scampis.jpg

Fingerfood

Herzhafte Snacks für jeden Anlass.

Immer  beliebter werden unsere Buffets in Form von kleinen leckeren Häppchen. Schön, dass der Kreativität hier keine Grenzen gesetzt werden.

Original italienische Antipasti, Spießchen mit kleinen Köstlichkeit, leckere Schnittchen - alles ist möglich.
Die Vorteile liegen auch klar auf der Hand, im wahrsten Sinne des Wortes:

Weder Sitz- oder Abstellgelegenheiten, noch Besteck werden benötigt. Noch nicht einmal eine Anrichte, auf der Ihr Buffet präsentiert werden soll, ist von nöten.
Stattdessen können die Fingerfood-Häppchen, optisch ansprechend angelegt, auf mehreren kleinen Serviertellern im Raum verteilt werden.

Und das Schöne ist, ein komplettes kaltes Buffet kann in Fingerfood-Häppchen präsentiert werden. Raffinierte vegetarische Varianten sind ebenso möglich, wie leckere Fleischbällchen oder Teigtaschen uvm. Insbesondere die italienische Küche bietet hier eine Vielzahl an Möglichkeiten.

 

Dadurch eignet sich Fingerfood für viele Anlässe :
Die Hausparty, den Empfang, die Vernissage, die Eröffnung oder Einweihung, auch für große Events eignet sich Fingerfood  hervorragend.

Durch den BARO-Fingerfoodservice minimieren Sie auch Ihren eigenen Aufwand. Unser Komplettservice bietet Ihnen alles, was Sie benötigen. Von den Serviertellern bis zu den Servietten.

Konzentrieren Sie sich ganz auf Ihre Gäste. Wir machen den Rest.

Rufen Sie mich an. Ich berate Sie gern bei der Zusammenstellung und Planung Ihres Buffets:
0208 - 89 64 66

Ihr Enzo Pastore

Hier ein paar Beispiele:

Di Mare (Meeresfrüchte) 
Gambasspieße, feine Lachsschnittchen oder -spieße, Forellencanapés, gratinierte Muscheln, Krabbensalat in kleinen Schälchen uvm. 

Kartoffel oder Nudelsalat in kleinen Schälchen mit Schnitzelspießen, Putenspieß mit Ananas, kleine Frikadellenspießchen, Roastbeef, Filet "Hawaii" mit Käse Schinken und Ananas, Vitello Tonnato uvm.

Käsespieße mit Weintrauben, Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, Schinken mit Melone

Dessert
Panna Cotta, Tiramisú, Crema di Mascarpone aus frischem Obst