• Auberginen.jpg
  • Auberginen_frisch.jpg
  • Buffet.jpg
  • Chaampignons_frisch.jpg
  • Champignons.jpg
  • Fingerfood.jpg
  • Fingerfood2.jpg
  • Fingerfood3.jpg
  • Fischbuffet.jpg
  • life_kochen.jpg
  • Muscheln.jpg
  • Scampis.jpg

Kalt/warme Buffets

 


  Buffet 1 (ab 15 Personen)  

Minischnitzel, Minifrikadellen und Filet Hawaii, geräuchter Lachs und Forelle und kleine Gambas. Hähnchenfilet in Senfsauce mit Spätzle und Blumenkohl, Käseplatte und frischem Salat, original italienisches Brot mit Kräuterbutter und Oliven

pro Person 24,90 EUR


  Buffet 2 (ab 15 Personen)  

Gemüse-Antipasti-Platte, Krabbensalat, Lachs-Carpaccio, Parmaschinken mit Melone, Tomaten mit Mozzarella, Orecchiette mit Broccoli und Champignons in Sahnesaucee, Kalbfleisch in Weißweinsoße mit Broccoli und Rosmarinkartoffeln, frischer Salat und original italienisches Brot mit Kräuterbutter und Oliven

pro Person 26,90 EUR

 

  Buffet 3 (ab 15 Personen)  

Krabbensalat, marinierter Lachs auf Rucolasalat, gegrillte Scampi, gefüllte Champignons mit Spinat und Gorgonzola, Melanzane alla parmiggiana, gegrillte Zucchini, Tomaten mit Mozzarella und Basilicum, Parmaschinken mit Melone, Penne mit Lachs, Orecchiette mit Filetspitzen und Austernpilzen, Lachs in Pfeffersoße mit Butterreis, Schweinefilet mit Austernpilzen, Rosmarin-Kartoffeln mit frischem Salat oder Gemüse, original italienisches Brot mit Kräuterbutter und Oliven

pro Person 32,50 EUR

Gern runden wir Ihr Buffet durch eines unserer Schlemmer-Desserts ab.
HIER finden Sie einige Dessert-Beispiele