• Auberginen.jpg
  • Auberginen_frisch.jpg
  • Buffet.jpg
  • Chaampignons_frisch.jpg
  • Champignons.jpg
  • Fingerfood.jpg
  • Fingerfood2.jpg
  • Fingerfood3.jpg
  • Fischbuffet.jpg
  • life_kochen.jpg
  • Muscheln.jpg
  • Scampis.jpg

Kalte Buffets

Natürlich stellen wir Ihnen gern Ihr individuelles kaltes Buffet zusammen. Hier sehen Sie Beispiele unserer beliebtesten Kombinationen:

 Buffet 1   (ab 10 Personen) 
Putenschnitzel, Schweinefilets "Hawaii",Frikadellen, Hähnchenkeulen, Schnitzel mit Pfirsich überbacken, Käseplatte, Fischplatte, Pizzabrötchen mit Kräuterbutter

pro Person 18,00 EUR

 

 Buffet 2  (ab 10 Personen) 
Frikadellen mit Kartoffelsalat, Schnitzel mit Nudelsalat, Schinken-Spargelröllchen, Hähnchenkeulen, Putenspieße mit Ananas, gefüllte Champignons, Mozzarella mit Tomaten, Käseplatte, Pizzabrötchen mit Kräuterbutter

pro Person 18,00 EUR

 

 Buffet 3  (ab 15 Personen) 
Krabbencocktail mit Melone, Lachs auf Rucola-Salat, Zucchini mit Thunfischfüllung, gegrillte Auberginen und Champignons, Paprika in Olivenöl gebraten mit Knoblauch, Tomaten mit Mozzarella, Roastbeef, Schweinefilet "Hawaii", Entenbrust auf Rucolasalat mit Balsamico und Parmesan, Salat nach Wunsch,original italienisches Brot mit Kräuterbutter und Oliven

pro Person 21,50 EUR

 

 Buffet 4  (ab 15 Personen) 
Krabbensalatt "alla Enzo", gratinierte Muscheln, Lachs- Carpaccio, gegrillte Scampi, Vitello Tonnato, Rinder-Carpaccio, Entenbrust auf Rucolasalat mit Balsamico und Parmesan, Parmaschinken mit Melone, Mozzarella mit Tomaten, gegrillte Champignons, Auberginen, Zucchini und Paprika, original italienisches Brot mit Kräuterbutter und Oliven

pro Person 24,90 EUR

 


Gern runden wir Ihr Buffet durch eines unserer delikaten Schlemmer-Desserts ab.
HIER finden Sie einige Dessert-Beispiele